關於保利協鑫

我們的產品
首頁 > 關於保利協鑫 > 認識我們

認識我們

保利協鑫能源控股有限公司(下稱保利協鑫)2006年10月在香港成立,2007年11月在香港上市,股票代碼3800.HK,2010年入選恒生綜合指數成份股及恒生中國內地100指數成份股,2012年5月入選福布斯全球上市公司2000強。公司總部位於香港,分別在徐州、蘇州等地設有管理中心,在北京、臺北設有代表處或子公司,在美國舊金山、中國蘇州工業園區、中國徐州等地設有研發中心。

公司肩負著“把綠色能源帶進生活”的使命,在光伏材料制造、光伏電站開發等清潔能源領域始終處於行業的領先地位。保利協鑫是中國首家突破年產萬噸級以上多晶矽產能和產量的企業,是全球最大多晶矽生產企業之壹,也是全球矽片產能最大的企業。2015年,多晶矽年產能達7萬噸,矽片年產能達15吉瓦。

  • 保利協鑫還是是全球領先的專註從事太陽能發電的專業公司和太陽能電站運維商,是具備儲能技術、微電網及智能壹體化集成能力的國際化公司。公司秉承產融結合、科技引領、人才匯聚、協同創新的戰略思想,以集中和分布式並重發展的戰略定位,持續為社會提供清潔、安全、高效的綠色能源。

百科詞條