产品与服务

我们的产品
首页 > 产品与服务 > 电力热力供应

托管电厂

保利协鑫过去十余年来在开发、建设、管理及运营电厂方面积累了丰富的经验,培养了大量的人才,形成了成熟而有效的管理模式。为发挥这一优势,我们积极对外输出我们先进的管理模式,为不少电厂提供委托管理服务。

目前我们委托管理的电厂包括:太仓港、南京、金山桥、兰溪。

  • 太仓港协鑫发电有限公司

    太仓港协鑫发电有限公司成立于2002年5月10日,权益总装机容量2170MW,主营燃煤发电、生产销售电热及其附属产品,并提供相应的管理和技术服务的中外合资企业。
    公司大力推行节能技术改造,其中汽机热力系统、电机系统节能改造和一、三期机组供热能量优化改造工程多次荣获国家、省、市级节能财政奖励。公司六台机组全部实现供热,管网覆盖面积达12平方公里。公司率先进行脱硫脱销改造,节能环保工作受到江苏省环保局和电监会的肯定。
    公司通过科学、精细的管理,各机组主要生产技术指标已达到或超过国内一流火力发电厂标准,实现了“同类可比、同行领先”。在2005至今的历届全国大机组竞赛中屡获大奖。

  • 南京协鑫生活污泥发电有限公司

    南京协鑫生活污泥发电有限公司位于南京江宁经济技术开发区,是专业从事城市生活污泥焚烧处置的环保能源综合利用的基础设施企业。
    公司2005年1月并网发电。公司规模为2×55MW抽凝发电机,2×240t/h高温高压循环流化床锅炉,具备年发电9亿千瓦时;年供热128万吨的能力;是江苏省统调电厂 。
    2010年获得江苏省长三角绿色企业等级称号。

  • 徐州金山桥热电有限公司

    徐州金山桥热电有限公司是一家集节能、环保等综合利用产业为一体的热电联产
    企业,公司位于国家级徐州经济技术开发区公司于2004年1月29日由徐州供电公司开工兴建,目前金山桥热电总规模为:(4*75T/H+2*90T/H+3*220T/H)循环流化床锅炉+1*15MW抽凝机组+ 2*15MW背压机组。供热管网覆盖徐州经济技术开发区,热用户25家,热负荷约520 T/H。  

  • 兰溪协鑫环保热电有限公司

    兰溪协鑫环保热电有限公司是金昇香港投资有限公司于2007年11月投资的外商独资企业。
    公司建设规模为3台×75t/h CFB循环流化床锅炉+1台×15MW抽凝汽轮机(配18Mw发电机)+1台×6MW背压式机组(配6MW发电机)。于2008年 12月26日发电正式投入商业化运行。供热网络辐射全区,用热户达到100余家。

百科词条

buy propecia no prescription, order http://antibacter.net/cipro.html cheap,Buy Flovent, Buy diflucan online