产品与服务

我们的产品
首页 > 产品与服务 > 光伏材料

光伏电站

保利协鑫能源控股有限公司旗下协鑫太阳能系统有限公司(以下简称“协鑫太阳能系统”)是全球领先的拥有太阳能电站开发、运营、管理并同时具备太阳能上游产业链供应能力的发展商。协鑫太阳能系统专注于开发超过2.5 GW的项目储备,通过在产业链中各区域的完善布局降低10-15%的项目总成本,并借助于与其它优势企业强强联合,从而获取可观收益。协鑫太阳能系统的强势品牌、太阳能产业链深厚的关系网络和量身订制的区域发展战略,使得协鑫太阳能系统短时间内与众多合作伙伴签订合作意向书,获得超过2.5 GW的项目储备,其中包括GCL-SR合资公司拥有的1.2 GW项目储备。

协鑫太阳能电力的优势

项目开发 协鑫太阳能电力能够借力于协鑫的品牌、声誉及资本实力因地制宜的开发战略,包括共同开发从而降低在各目标市场的开发成本与光伏产业链各环节的主要参与者具备深厚的合作关系,便于建立自己的项目储备。

融资能力 借助协鑫与银行建立的长期和深厚的合作关系,实现具有竞争力的融资成本,采用非银行融资,通过税务融资架构将美国项目的税收优惠资本化。协鑫太阳能电力制定了一系列战略,以降低资金成本,优化资金结构。针对不同目标市场的监管环境和优惠政策,我们制定了不同的融资策略,包括:建设贷款、无追索权项目融资、售后回租和税务投资人等。

EPC供应链能力 通过对EPC供应链的整合,降低项目成本借助长期采购协议及成本加利润模式与电池片和组件厂商进行合作将主要业务职能集中于中国,实现规模经济 (如:设计和采购职能)。

O&M能力 通过采用中央集控模式,与O&M供应商建立持续长久的合作关系,以其规模经济降低O&M管理成本;引进组串式汇流箱,提高监控的精度,减少故障排除时间,提高运营效率。

团队管理经验 管理团队具备相关行业各方面职能经验,包括项目施工、项目管理、财务融资及电力行业经验技术及工程设计团队具备超过10年的PV光伏经验。

光伏电站-太阳能电站项目

建成项目


  • 徐州20兆瓦光伏电站

  • 协鑫桑日10MWp光伏发电项目

  • 9.5兆瓦AVHSD羚羊谷校区光伏电站

  • 1.2兆瓦圣地亚哥大学光伏电站

  • 5.9兆瓦帕姆代尔校区光伏电站

在建项目


  • 5.2兆瓦圣地亚哥联合校区光伏电站

  • 92.8兆瓦加州中央谷Alpaugh光伏电站(conEdison现为电站拥有者)

待建项目

  • 77兆瓦波多黎各光伏电站
  • Solar Gen2 209兆瓦光伏电站
  • 21.5兆瓦瓜亚马光伏电站
  • 24兆瓦柯可兰光伏电站(ConEdison现为电站拥有者)
  • 24兆瓦White River光伏电站(ConEdison现为电站拥有者)
  • Solar Orchard 18兆瓦光伏电站

未来展望

我们已经具备以中国为基础的全面工程设计能力,计划在2012年上半年内具备EPC总包能力,实现在国内完成大部分项目前端的工程设计工作,并且持续优化供应链控制以达到与较市价低24%的成本水平。预计在3-4年内将形成3-4 GW的供应链供应规模。

×

国内-徐州20兆瓦光伏电站

位于江苏省徐州市,占地近700亩,装机容量20兆瓦,全资属于保利协鑫能源控股有限公司,是我国装机容量最大的太阳能发电站之一,也是国内最早正式入网的大型光伏发电项目。电站采用最佳固定倾角、双轴向日跟踪和单轴向日跟踪等方式安装光伏组件,并配有完善的计算机监控设施。年发电量约2200 万度,每年可节约标煤约7,500 吨,可减排二氧化碳约20,000吨、SOX约150 吨、NOX约50 吨。

查看地址

百科词条

buy propecia no prescription, order http://antibacter.net/cipro.html cheap,Buy Flovent, Buy diflucan online