关于保利协鑫

我们的产品
首页 > 关于保利协鑫 > 认识我们

认识我们

保利协鑫能源控股有限公司(股票代码3800.HK,下称保利协鑫)是全球领先的高效光伏材料研发和制造商,掌握并引领高效光伏材料技术的发展方向,是多晶硅、硅片等光伏产品的主要技术驱动者和领先供应商。保利协鑫同时也是全球规模最大、市场占有率最高的光伏材料制造商, 每年为全球提供1/4左右的高效光伏材料。2017年,保利协鑫多晶硅年产量达7.5万吨;硅片年产能达40吉瓦,产量达24吉瓦,全球市场占比约25%。

保利协鑫坚持“创新驱动”的核心价值观,在光伏材料领域拥有雄厚的科技储备。作为光伏材料领域领先的工业级生产商,保利协鑫正在致力于将半导体级高纯多晶硅、FBR硅烷流化床法颗粒硅、CCZ连续直拉单晶等前沿科技投入产业化应用,让光伏科技造福清洁能源生活。保利协鑫坚持以高效、优质的产品为客户创造价值,从而推动行业进步,促进光伏发电平价上网的实现。

  • 保利协鑫还是是全球领先的专注从事太阳能发电的专业公司和太阳能电站运维商,是具备储能技术、微电网及智能一体化集成能力的国际化公司。公司秉承产融结合、科技引领、人才汇聚、协同创新的战略思想,以集中和分布式并重发展的战略定位,持续为社会提供清洁、安全、高效的绿色能源。

百科词条

buy propecia no prescription, order http://antibacter.net/cipro.html cheap,Buy Flovent, Buy diflucan online