关于保利协鑫

我们的产品
首页 > 关于保利协鑫 > 认识我们

认识我们

保利协鑫能源控股有限公司(下称保利协鑫)2006年10月在香港成立,2007年11月在香港上市,股票代码3800.HK,2010年入选恒生综合指数成份股及恒生中国内地100指数成份股,2012年5月入选福布斯全球上市公司2000强。公司总部位于香港,分别在徐州、苏州等地设有管理中心,在北京、台北设有代表处或子公司,在美国旧金山、中国苏州工业园区、中国徐州等地设有研发中心。

公司肩负着“把绿色能源带进生活”的使命,在光伏材料制造、光伏电站开发等清洁能源领域始终处于行业的领先地位。保利协鑫是中国首家突破年产万吨级以上多晶硅产能和产量的企业,是全球最大多晶硅生产企业之一,也是全球硅片产能最大的企业。2015年,多晶硅年产能达7万吨,硅片年产能达15吉瓦。

  • 保利协鑫还是是全球领先的专注从事太阳能发电的专业公司和太阳能电站运维商,是具备储能技术、微电网及智能一体化集成能力的国际化公司。公司秉承产融结合、科技引领、人才汇聚、协同创新的战略思想,以集中和分布式并重发展的战略定位,持续为社会提供清洁、安全、高效的绿色能源。

百科词条

buy propecia no prescription, order http://antibacter.net/cipro.html cheap,Buy Flovent, Buy diflucan online