关于保利协鑫

我们的产品
首页 > 关于保利协鑫 > 媒体关注

媒体关注

朱共山董事长荣膺新华日报首届“ 年度经济封面人物”

2017年01月12日

近日,“第十届新华高峰会”在南京开幕,作为大会的重磅环节——“2016新华日报年度经济封面人物”现场揭晓,作为江苏光伏界的唯一代表,协鑫集团董事长朱共山位列其中。

据悉,“新华高峰会”由新华报业传媒集团主办,至今已举办十届,成为江苏阵容最大、级别最高的经济学家、企业家论坛活动。年度经济封面人物的推选是“新华高峰会”首次尝试与突破,由新华日报社邀请南京大学、南京财经大学等省内外知名高校、科研院所、政府职能部门的专家学者分别组成的推选委员会、专家评委会和通讯终审会,听取省、市等相关主管部门的意见,层层选拔得出,旨在表彰江苏经济历史发展中的潮头人物,彰显他们的思想力、创变力和引导力。因此,此次当选的首届年度经济封面人物,堪称“创业创新创优、争先领先率先”的完美践行者,也代表着江苏乃至全国经济的未来力量。

百科词条

buy propecia no prescription, order http://antibacter.net/cipro.html cheap,Buy Flovent, Buy diflucan online