新闻中心

我们的产品
首页 > 新闻中心 > 重大活动

重大活动

  • 新加坡国际能源周;光伏行业领袖峰会暨展览会
    新加坡
    2011年11月01-04日

    11月1日-3日,保利协鑫参加了新加坡能源周系列活动。展览馆位于新加坡滨海湾会展中心。 此次盛会也是亚洲光伏行业协会的成立大会。保利协鑫被选举为第一届主席单位。

  • 美国达拉斯太阳能展会
    美国.达拉斯
    2011年10月18-20日

    10月18日,保利协鑫将参加一年一度的美国达拉斯太阳能展会。展位号5445。 保利协鑫将在展会期间宣布其系统集成业务全面进军国际市场,凭借在美国及中国的开发实力和经验,进一步巩固下游业务。

  • 台湾国际太阳光电展览会
    台湾
    2011年10月05-07日

    10月5日-7日,保利协鑫将参加台湾国际太阳光电展。展位号827。 参展期间,保利协鑫将发布其最新类单晶新品——"鑫单晶",并由此开启GCL科技创新之路。

百科词条

buy propecia no prescription, order http://antibacter.net/cipro.html cheap,Buy Flovent, Buy diflucan online